na_dene: (Let's twist)
[personal profile] na_dene
Вчера, как и планировалось, Томаса мы отправили к джовской сестре, сказав, что идём на работу (иначе бы он нас туда одних не отпустил), и отправились отдаться Продиджи. 

Как я уже говорила, я ждала их появления в Брикстон Академи больше трёх лет. Эта площадка прекрасна по многим причинам - архтектура и потрясающий интерьер (в стиле, свойственном Брикстону, разумеется), качество звука, танцпол со склоном к сцене (так что сцену видно ВСЕМ). А главное - это родная площадка самих Продиджи, а родные стены... - сами знаете. 

Короче, Warriors End Of the World Extravaganza в Лондоне была заявлена в месте, в котором смотреть Продиджи единственно правильно. Приглашение оторваться звучало заманчиво - Yo my peoples... fired up to be bringing Warrior's Dance back to the UK for its London debut at Brixton. We're gonna finish 2012 in style with a mega line up of beats, bass n noise. We are coming home! Respect. Keef, Liam & Maxim

Я не-мо-гла этого пропустить.

Начиналось всё в 8 вечера диджея (как я думала) Gedo Mega Bitch. Оказалась (как и следует из названия) диджейша. И жена Кита Флинта. Потом явился некто диджей Jaguar Skills, который крутил вещи зажигательные, но ведь предвкушение Продиджи - какой ещё Jaguar Skills?

К полуночи, опоздав на 15 минут, правда, явились они. Боги. Двадцать лет на сцене? Что им двадцать лет. В этих чуваках запала еще на двадцать - влёгкую. Обилие fuck и его производного со сцены. Обращение к публике как soldiers. Smack my Bitch Up? YEAh! bREATH? yEAH! Omen! Poison!!!! wOODO pEOPLe? YEAH-YEAH-YEAH! tAKE ME TO THE hOSTPITAL? tHUNDER! И даже новехонькая Jetfighter из нового альбома How to Steal a Jetfighter - я, простите, была мокрая совершенно на выжим после этого полуторачасового отрыва. Шторм. Гром. Ритм. Движение. Мышцы ног, рук и шеи тогда не пострадали, но ужасно страдают сейчас. Уши тоже ещё окончательно не отошли от приобретённой там глухоты.



Я и сейчас смотрю на эти видео, сердце начинает бУхать и рваться, руки и голова автоматически уходят в ритм. Они страшно заразны.

Тем страннее было видеть несколько чуваков в пальто и свитерах, а также манерных нарядных дев в платьях и на высоких каблуках. Really? Как - ну как??? - можно удержаться от движения там и не вспотеть? Рейвующая публика, кстати, хоть и была местами заметно на алкоголе, на экстази и в экстазе, была потрясающе дружелюбна. А также местами соответствующе нарядна с дредами, цветными прядями волос и пятнами по всей поверхности тела и одежды, драными колготками, футболками - короче, страшно красива.

Это было хо-ро-шо. Ещё хочу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

na_dene: (Default)
na_dene

January 2013

S M T W T F S
  1 234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 05:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios